“TREBOLÍSIMO II”, BARCO CRUCERO DEL RCMH, EN LA X EDICIÓN DE LA REGATA DEL JAMÓN.

Este sábado 17 de diciembre de 2016, el barco de regatas del tipo crucero “TREBOLÍSIMO II” del RCMH patroneado por Curro Azcarate, ha estado tripulado por los chicos del equipo de vela del RCMH y su monitor Julio Quiles y ha participado en la X Edición de la que ya es tradicional Regata del Jamón, organizada por el Club Náutico de Isla Canela. Se disputaron dos mangas barlovento-sotavento. La primera de ellas con duras condiciones con viento superior a los 20 nudos y bastantes olas. En la segunda algo menos de viento y mar. Las dos mangas con idénticos resultados, primeros el Trebolísimo Dos del RCMH, patroneado por Curro Azcárate, segundos el Isla Canela Seis del equipo de regatas del Club Náutico Isla Canela comandados por Luis Cárdenas y terceros el Isla Canela Nueve de Javier Benítez también del Club Náutico Isla Canela. Al término de las pruebas se celebró un ágape para los regatistas y la entrega de trofeos, entregándose además del trofeo un jamón al vencedor absoluto Trebolísimo Dos del RCMH, que entregó una metopa en nombre del RCMH como agradecimiento a la excelente colaboración que existe entre los equipos de vela de ambos clubes.
Excelente participación por tanto, del que el Real Club Marítimo de Huelva en su vuelta a las regatas de vela de crucero, se siente tremendamente orgulloso de este fantástico barco y del equipo humano que lo compone, por los éxitos conseguidos y por los que conseguirán en éstas regatas de altura y por tanto traslada sus felicitaciones a todos los componentes del “TREBOLÍSIMO II”. Al mismo tiempo destacar la participación de los chicos del equipo de vela que poco a poco van tomando contacto con los desafíos de mayor envergadura en su preparación como regatistas de la disciplina de vela.
Desde el Real Club Marítimo de Huelva, trasladamos a todos los participantes, nuestras más sinceras felicitaciones.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies