“TREBOLÍSIMO II”, BARCO DEL RCMH, 2º EN LA PRUEBA DE LA III LIGA DE CRUCEROS “BAHÍA DE HUELVA”

Este sábado 20 de mayo del 2017, el barco de regatas del tipo crucero “TREBOLÍSIMO II” del RCMH patroneado por Curro Azcarate, ha participado en 428otra prueba de la III Liga de Cruceros “BAHÍA DE HUELVA”, Regata 525 Aniversario de Cruceros ORC y Promoción, celebrada en aguas de Punta Umbría. Bonito día de regata que permitió disputar una espectacular manga barlovento-sotavento, con viento aceptable para el desarrollo de la misma, que sirvió para que 8 embarcaciones en liza protagonizaran una magnífica regata de la que quedó primero el Hospitales Nisa-Alkevir II de Ramón Rodríguez Morales, seguido del Trebolísimo II del RCMH, patroneado por Curro Azcárate y tercero SABARA de Ignacio Cañizares Días.
Este segundo puesto es muy importante ya que el Trebolísimo II se mantiene en segundo clasificado en la general, dándole por tanto grandes posibilidades de quedar de nuevo campeón de esta liga de invierno en las pruebas que restan hasta la conclusión final de esta competición.
La regata ha sido muy ajustada en tiempos ya que se daba al Trebolísimo II como vencedor en un primer momento pero al final en el cálculo de los ajustes de tiempo compensado, quedó vencedor a tan solo 11 segundos de diferencia el Hospitales Nisa-Alkevir II. Por tanto, la liga de invierno tiene al TREBOLÍSIMO II del RCMH en segundo lugar y tendrá que defenderlo.
Excelente participación por tanto, del que el Real Club Marítimo de Huelva en su vuelta a las regatas de vela de crucero, se siente tremendamente orgulloso de este fantástico barco y del equipo humano que lo compone, por los éxitos conseguidos y por los que conseguirán en éstas regatas de altura y por tanto traslada sus felicitaciones a todos los componentes de este magnífico equipo de regatas.

Relaciones Institucionales/Comunicación RCMH.
Huelva, 21 de mayo de 2017

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies