RUEDA DE PRENSA, TRAVESÍA 525 ANIVERSARIO.

Travesía kayak1En las dependencias de la Excma. Diputación Provincial de Huelva, ha tenido lugar el acto de la rueda de prensa ante los medios de comunicación, llevada a cabo por parte de la Diputación por su Diputado de Deportes D. Francisco Javier Martínez Ayllón, por parte del Ayuntamiento de San Juan del Puerto por su Alcaldesa Dª Rocío Cárdenas Fernández y por el Real Club Marítimo de Huelva por su Vicepresidente D. Manuel Rodríguez, para dar a conocer todo lo relacionado con la Travesía 525 Aniversario, encuentro de piragua, kayak y paddle Surf, que se va a celebrar el próximo 12 de Octubre en un recorrido a través de la ría del Tinto, de unos 13 Kms. De longitud, establecido con salida a las 10,30 de la mañana desde el antiguo muelle del Tinto en San Juan del Puerto, con llegada a la Punta del Sebo, con un sentido lúdico y de carácter benéfico hacia Cáritas San Juan, por lo que el coste simbólico de la inscripción establecida para los participantes en este evento deportivo, ira integro a esta organización benéfica.
Este evento deportivo está organizado conjuntamente por la Diputación Provincial de Huelva, el Ayuntamiento de San Juan del Puerto y el Real Club Marítimo de Huelva y entra dentro de los acontecimientos sociales y deportivos que se están llevando a cabo con motivo de la celebración del 525 Aniversario por parte de las Instituciones públicas anteriormente mencionadas, donde el Real Club Marítimo de Huelva colabora proporcionando a este evento los medios técnicos, apoyo logístico de seguridad y los técnicos expertos en este tipo de competiciones como asesores del eventoTravesía kayakEn deportivo.
Los requisitos para la participación se reflejan en el cartel adjunto de la travesía.
Relaciones Institucionales/Comunicación RCMH
Huelva a 06 de octubre de 2017
REAL CLUB MARÍTIMO DE HUELVA
www.rcmh.es

Travesía 525 Aniversario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies