Sin título

La Autoridad Portuaria de Huelva comunica que podría verse afectados a causa de la celebración de una prueba deportiva, de la cual, a continuación, se detallan los aspectos más relevantes de la misma:

  • La fecha de celebración es el domingo, día 24 de julio de 2016, y los cortes de tráfico se producirán entre las 09:00 horas y las 14:00 horas en la Avda. Francisco Montenegro (y hasta las 12:30 en la Avda. de Hispanoamérica y Avda. de Enlace).
  • La prueba ciclista discurrirá por los dos carriles sentido Punta del Sebo (uno de ida y otro de vuelta), tanto en la Avda. de Hispanoamérica como en la Avda. Francisco Montenegro, y por toda la Avda. de Enlace hasta la puerta norte de Astilleros.
  • La prueba de carrera pedestre afectará al arcén de la Avda. Francisco Montenegro en sentido Punta del Sebo.
  • Los cortes de tráfico afectarán, por consiguiente, los accesos y salidas de las siguientes instalaciones:

o   Desde las 09:00 hasta las 12:30 horas.

–  Todas las concesiones ubicadas en la Avda. de Enlace,

–  Acceso Muelle de Levante Norte

–  Acceso a aparcamientos de Cervecería Bonilla

–  Acceso Muelle de Levante Sur

o   Desde las 09:00 hasta las 14:00 horas.

–  Estacionamientos junto al Paseo de la Ría

–  Estacionamientos de la Avda. Francisco Montenegro (Fertiberia y At. Copper)

–  Accesos al Real Club Marítimo de Huelva y su estacionamiento.

–  Accesos a instalaciones ubicadas en la Punta del Sebo con acceso desde la Avda. Fco. Montenegro. Todas las instalaciones ubicadas a la derecha en sentido Huelva, dado que no podrán acceder desde Huelva, debiendo hacerlo por la N-442. No se podrá tampoco girar a la izquierda a la salida de las instalaciones, debiendo salir por Manuel de Falla para acceder a la N-442 sentido Mazagón.

Recorrido de la prueba y zonas de uso

Señalización carrera a pie

Señalización prueba ciclista

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies